تمكنت الفرقة الوطنية للدرك الملكي بالجديدة، مساء اليوم الثلاثاء، من توقيف مشتبه فيه في ارتكابه جريمة قتل وحرق سيدة، ورمي جثتها قرب دوار النواصر على الطريق السيار الرابط بين الجديدة والدار البيضاء.
وأوقفت مصالح الدرك الملكي بالجديدة المشتبه فيه، عقب فراره من العدالة لحوالي أسبوع، واختبائه في دوار الغضبان ضواحي الجديدة.
وقالت مصادر جريدة “العمق”، إن المشتبه فيه في قتل السيدة الثانية التي عثر على جثتها داخل منزلها في حي السلام في نفس يوم العثور على الجثة الأولى، لم يتم توقيفه بعد.
ووضعت مصالح الدرك الملكي، المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية لإخضاعه للتحقيق للوصول إلى ظروف وملابسات ارتكابه الجريمة التي هزت الرأي العام المحلي بالجديدة، ومن ثم سيتم عرضه على النيابة العامة المختصة لأخذ المتعين في حقه.
اقرأ أيضا: إحداهما متفحمة ..العثور على جثتين لصديقتين يستنفر أمن الجديدة (فيديو)
وعثرت السلطات الأمنية بمدينة الجديدة، صباح اليوم الجمعة 15 دجنبر 2023، على جثتين تعودان لصديقتين، بحسب مصادر محلية. وأفادت مصادر محلية، أن جثة الشابة الأولى تم العثور عليها متفحمة على جانب الطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء والجديدة.
تعليقات الزوار
زبل هادشي