ميدلت .. قتيل وجريج في حادثة سير مميتة بين بومية وأغبالو أسردان
لقي شخص مصرعه، وأصيب آخر بجروح بليغة، صباح اليوم الأربعاء 7 أكتوبر، إثر حادثة سير مميتة وقعت بالطريق الرابطة بين بومية وأغبالو أسردان بإقليم ميدلت، وذلك بعد انقلاب سيارة خفيفة.
وحسب مصادر محلية لجريدة “العمق المغربي”، فإن الحادث وقع عقب فقدان السائق السيطرة على السيارة، قبل أن تنقلب في أحد المنعرجات الخطيرة بالطريق.
وفور علمها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز بومية، إلى جانب عناصر الوقاية المدنية، حيث جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لميدلت، فيما تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية، في وقت وصفت حالته بالحرجة.
وباشرت مصالح الدرك الملكي إجراءات البحث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن الأسباب والملابسات المحيطة بالحادث وتحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عنه.
اترك تعليقاً