آخر أخبار الرياضة، العمق الرياضي، مونديال 2022

جامعة الكرة توزع 4000 تذكرة مجانية على المغاربة بقطر لمساندة الأسود أمام البرتغال

المنتخب المغربي النسائي

توزع الحامعة الملكية المغربية لكرة القدم، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، عددا من التذاكر المجانية على الجماهير المغربية، لحضور مباراة “أسود الأطلس” والبرتغال، المقررة عصر اليوم السبت، في ربع نهائي مونديال قطر.

ونشر عضو جامعة الكرة، محمد بودريقة، تدوينة على حسابه في موقع “فيسبوك”، جاء فيها: “هام للجماهير: بعد الحصول على الموافقة الأمنية الآن، سيتم اليوم السبت توزيع 4000 تذكرة مجانا على الجماهير المغربية بالملعب الجنوبي الوكرة”.

وأشار بودريقة إلى أن التذاكر سلمت للمنظمين للتوزيع، وأن شروط الحصول عليها هي التوفر على جواز السفر المغربي وبطاقة “هيا” الإلزامية لدخول قطر وحضور مباريات كأس العالم.

ويسعى المنتخب المغربي لكرة القدم إلى مواصلة مغامرته التاريخية وإضافة البرتغال التي قد يغيب عنها مجدداً النجم المخضرم كريستيانو رونالدو، إلى قائمة ضحاياه، عندما يلاقيها اليوم السبت على ملعب الثمامة في الدوحة في ربع نهائي مونديال قطر 2022 في كرة القدم.

سجَّل المغرب اسمه بأحرف من ذهب في النسخة الحالية عندما تخطى الدور ثمن النهائي للمرة الأولى في تاريخه وبات أول منتخب عربي يحقق هذا الإنجاز ورابع منتخب إفريقي بعد الكاميرون (1990) والسنغال (2002) وغانا (2010).

ويعوّل المغرب على صلابته الدفاعية حيث دخل مرماه هدفا واحدا فقط ومن نيران صديقة عندما سجل المدافع نايف أكرد في المباراة ضد كندا بالخطأ في مرمى الحارس العملاق ياسين بونو، صاحب “الملحمة” ضد إسبانيا بتصديه لركلتين ترجيحيتين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *