عبر الناخب الوطني محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، عن سعادته بعد تحقيق الانتصار على الولايات المتحدة الأمريكية، وبلوغ نصف نهائي كأس العالم “تشيلي 2025”. وأكد أن العناصر الوطنية قادرة على إلحاق الهزيمة بأي خصم.
وقال وهبي في تصريحات صحفية بعد المباراة: “نحن نعلم جيدا أننا قادرون على إلحاق الهزيمة بأي خصم، ولدينا لاعبون يتمتعون بتقنيات عالية في الخط الأمامي، قادرون على صناعة الفارق في أي لحظة من المباراة، سواء من خلال السرعة أو المهارة أو الفعالية أمام المرمى.”
وأضاف موضحًا أن توازن الفريق يشكل أحد أهم نقاط قوته، حيث قال: “الأهم من ذلك، أن خط دفاعنا قوي جدا، كما أن اللاعبين المهاجمين يقومون بعملهم الدفاعي كذلك، وهو ما يمنحنا صلابة جماعية تجعلنا نتحكم في مجريات المباريات ونتعامل مع مختلف السيناريوهات بهدوء وثقة.”
وختم حديثه بإشادة خاصة بالمجموعة الحالية، قائلاً: “لقد قاتلوا من أجل هذا التأهل، وهم بصدد كتابة تاريخهم الخاص. هذا الجيل يستحق ذلك عن جدارة، لأنه من دواعي السرور الكبير أن أعمل معهم، وأرى فيهم روح الالتزام والطموح، وهي القيم التي تبني منتخبات قوية وقادرة على تحقيق الإنجازات.”
وسيواجه المنتخب الوطني نظيره الفرنسي في نصف نهائي كأس العالم للشباب، وذلك بعد غد الأربعاء، على أرضية ملعب “إلياس فيغيروا براندر” بمدينة فالبارايسو.