فاس.. ستيني ينهي حياة زوجته ببندقية صيد قبل أن ينتحر بالسلاح نفسه
مجتمع

فاس.. ستيني ينهي حياة زوجته ببندقية صيد قبل أن ينتحر بالسلاح نفسه

اهتز حي عين الشقف بمدينة فاس، اليوم الأربعاء 4 نونبر، على وقع حادث مأساوي، بعدما أقدم رجل يبلغ من العمر حوالي 60 سنة على قتل زوجته باستعمال بندقية صيد، قبل أن ينهي حياته بإطلاق النار على نفسه بالسلاح ذاته.

وأفادت مصادر من عين المكان لجريدة “العمق المغربي” أن الحادث جاء إثر خلاف عائلي بين الزوجين تطور إلى واقعة مأساوية أودت بحياتهما معا، مشيرة إلى أن الزوج كان يشتغل قيد حياته مقاولا.

وأضافت المصادر ذاتها أن الواقعة استنفرت المصالح الأمنية وعناصر الوقاية المدنية، التي انتقلت إلى مكان الحادث، حيث يجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة وفتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.

ومن المرتقب أن يتم نقل جثماني الهالكين إلى مستودع الأموات، وفق الإجراءات المعمول بها، فيما لم تتضح بعد جميع تفاصيل الحادث ودوافعه.