منوعات

شابة فرنسية تنجب من 14 زوجا.. وغينيس يعترف بـ”إنجازها”

دخلت سيدة فرنسية 36 سنة، تقطن بباريس، كتاب غينيس للأرقام القياسية، بعد وضعها للمولود رقم 14، لكل واحد منهم والده.

وحسب إحدى الهيئات المتخصصة في الأرقام القياسية، فقد تمكنت السيدة”ماري ليكليرغك” من دخول العالمية، وأصبحت أول سيدة عبر التاريخ، تمكنت من الإنجاب مع أزيد من 13 زوج .

تقول السيدة في تصريحها لإحدى المواقع الالكترونية الفرنسية : أنا جد فخورة بتحقيقي لهذا الرقم القياسي العالمي، كانت والدتي دائما تتهمني بالغباء، وانني لاأجيد فعل أي شيء، ولا أصلح لشيء”.

وتضيف السيدة : الآن أظهرت للعالم أنني حققت شيئا يصعب أن يخطر على البال، وأظهرت أنهم كانوا مخطئين، وحققت هدفا وضعته في نفسي، لم يتمكن أي شخص آخر من تحقيقه”

وعن العلاقات الجنسية التي ربطتها مع الأزواج 13 السابقين، ونتج عنها حمل ووضع، تقول ماري، أنها تحس مع الزوج رقم 14 بنوع من الاستقرار، وربما سيكون شريك حياتها.

“كنت مهووسة بالإنجاب، لم أكن أختار الآباء، لذلك كانت أغلب العلاقات الزوجية فاشلة، لكن مع زوجي الحالي “رامون”، أحسن أنه لايشبه الاخرين، ربطتنا علاقة الزواج منذ سنة ونصف تقريبا”