أعلن الممثلان ليوناردو دي كابريو، وروبرت دي نيرو، عن انضمامهما لتحدى “All in Challenge”، الذي انطلق الثلاثاء الماضي، ويهدف من خلاله لحث معجبي النجوم على التبرع لفائدة الجمعيات التي تقدم مساعدات خيرية للمتضررين من حالة الإغلاق العام في الولايات المتحدة الأمريكية، مقابل تجربة فريدة مع نجمهم.
وعرض الثنائي على المتبرع الفائز، أن يشاركهما في الفيلم الذي سيجمعها العام المقبل بعنوان “كيلرز أوف ذا فلاور موون” “Killers of the Flower Moon”، الذي سيتحدث عن القصص الحقيقية لعمليات قتل الأميركيين الأصليين في أوكلاهوما، في عشرينيات القرن الماضي.
وقال دي كابريو في مقطع فيديو نشره عبر حسابه على ا”نستغرام” : “إذا تساءلت يوما عن شعور العمل مع العظيم مارتن سكورسيزي، فهذه فرصتك ما عليك سوى التبرع”.
كما سيحظى الفائز في الفرز بطريقة عشوائية على فرصة تناول طعام العشاء مع النجمين الأمريكيين والمخرج باللإضافة إلى حضور العرض الأول للفيلم.