آخر أخبار الرياضة

هؤلاء أبرز 5 لاعبين ينتظرون من يتعاقد معهم بالمجان

مع كل نهاية موسم، عدد كبير من اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مع فرقهم ولا يجدد لهم أو تلغى هذه العقود يوصبحون متوفرين مجانا للتعاقد معهم من فرق أخرى.

وفي ظل التداعيات المالية القاسية لجائحة كورونا على كرة القدم، بات من الصعب على الفرق تجديد عقود لاعبين رواتهبم عالية أو الإبقاء على لاعبين كبروا في السن، ففضل عدد من الفرق التخلي عن لاعبين لديهم سمعتهم وموهبتهم.

ومن أبرز هؤلاء، المهاجم الأورغواياني إدينسون كافاني، حيث يبلغ من العمر 33 عاما، وانتهى عقده في يونيو الماضي مع باريس سان جيرمان ولم يجدد الأخير عقده، وأتلتيكو مدريد هي الوجهة الأقرب للاعب ولكن روما وإنتر دخلا على خط اللاعب الذي تبلغ قيمته السوقية 20 مليون يورو بحسب موقع “ترانسفر ماركت” المتخصص.

أيضا، لاعب خط الوسط الألماني ماريو غوتزه، الذي يبلغ من العمر 28 عاما، سجل هدف الفوز لألمانيا في نهائي مونديال 2014 بمرمى الأرجنتين، ألغى دورتموند عقده، عدد من الفرق ترغب في ضم اللاعب الذي تبلغ قيمته السوقية 10.5 ملايين يورو.

ثم الجناح الإسكتلندي راين فريسر، الذي يبلغ من العمر 26 عاما، عدد من فرق البريميرليغ راغبة في التعاقد معه، ترك بورنموث مع نهاية عقده في 30 يونيو الماضي، لديه سمعة طيبة في البطولة الإنجليزية وسجل موسم 2018-2019 7 أهداف وصنع 14 أخرى. تبلغ قيمته السوقية 17.5 مليون يورو.

ومن ضمنهم أيضا، المدافع الأرجنتيني إيزاكيل غاراي الذي يبلغ من العمر 33 عاما، يتعافى حاليا من إصابة في الركبة، ترك فالنسيا نهاية عقده في يونيو وتبلغ قيمته السوقية نحو 5 ملايين يورو.

أخيرا، المدافع الفرنسي مالانغ سار، الذي  يبلغ من العمر 21 عاما، ترك فريق نيس الفرنسي عند انتهاء عقده في يونيو، أرسنال أكثر المهتمين بالتعاقد مع الشاب الذي تبلغ قيمته السوقية 16 مليون يورو.