مجتمع

أبحاث تكشف براءة الموقوفين الأربعة من رشق السيارات بالبيضاء.. والأمن يوقف 7 متورطين

علمت جريدة “العمق”، أن الشباب الأربعة الذين تداولت صورهم على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، أبرياء من الهجوم الذي شنته عصابة ملثمين على المارة بطريق الرباط القديمة البرنوصي بمدينة الدار البيضاء.

وأوضحت الأبحاث الميدانية، أن المتهمين الحقيقيين عددهم 7 يقطنون بدرب الدبان بحي البرنوصي، تم القبض عليهم أول أمس السبت وعرضهم على الوكيل العام بمحكمةالاستئناف بالدارالبيضاء.

وعرض المتهمون الأربعة المتداولة صورهم على مواقع التواصل الاجتماعي، على أنظار الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، بتهم السرقة.

وعبر بعض من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عن خيبتهم من حملة التشهير التي طالت الشبان الأربعة، عبر نشر صورهم وفبركتها بشكل مسيء لهم ولأسرهم.

وكانت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء، أعلنت قبل أسبوع،  أنها تفاعلت بجدية كبيرة، مع المقطع الذي يوثق لقيام مجموعة من الأشخاص برشق مستعملي الطريق بالحجارة بشكل يعرض سلامتهم الجسدية للخطر، بتوقيف المشتبه فيهم.