تصوير ومونتاج: فاطمة الزهراء الماضي
نظمت مجموعة “أوزون” للبيئة والخدمات حفلا لافتتاح الدوري الوطني لكرة القدم المصغرة الذي يحمل اسم” المرحومة الحاجة زازية”، وذلك بملعب القرب حي الفرح بمنطقة التقدم بالعاصمة الرباط.
وعبر عزيز البدراوي، الرئيس المدير العام لمجموعة “أوزون” للبيئة والخدمات، عن فخره بتأسيس الدوري الوطني لكرة القدم المصغرة بمسقط رأسه بحي التقدم بالعاصمة الرباط، مشيرا إلى أنه سعيد للغاية لتسمية الدوري باسم والدته، الحاجة زازية.
وشدد المتحدث ذاته، في تصريح للصحافة، على أهمية مثل هذه المبادرات التي ستساعد شباب المنطقة على تفريف طاقاتهم، مشيرا إلى أن هذا الدوري سيعرف مشاركة عدد من الأندية من مختلف المدن المجاورة، معبرا عن أمانيه باستمرار الدوري في نسخ مقبلة.
وكانت مؤسسة الحاجة زازية للأعمال الخيرية والاجتماعية ومجموعة “أوزون” للبيئة والخدمات، وقعتا اتفاقية شراكة تحت شعار شركاء في خدمة الرياضة وبناء الإنسان، إضافة لاتفاقية تعاون مع اتحاد بنسليمان لكرة السلة.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار عملها الإنساني وانشغالها بتوسيع نطاق الأعمال الخيرية والاجتماعية والتضامنية، إسهاما منها في النهوض وتنمية وتطوير جميع المبادرات الاجتماعية الهادفة إلى رعاية الأسرة والطفولة والشباب وفي إطار برنامجها للتعاون مع هيئات مؤسسات وطنية ودولية مع مجموعة أوزون للبيئة والخدمات المقاولة الوطنية الرائدة في تدبير قطاع النفايات بالمملكة.
ويشار أن مؤسسة الحاجة زازية للأعمال الخيرية والاجتماعية التي يرأسها السيد عزيز البدراوي هي جمعية وطنية تعنى بالإعمال الخيرية والاجتماعية مقرها بإقليم بنسليمان.
ولمجالات انشغالها الواسعة، توزع مؤسسة الحاجة زازية للأعمال الخيرية والاجتماعية مهام مكتبها التنفيذي وجميع أعضائها في خمس لجان دائمة: لجنة الشؤون الإدارية، لجنة الشؤون المالية، لجنة التواصل، لجنة الشؤون الاجتماعية والتضامن، لجنة التنشيط الثقافي والرياضي. وتتوفر المؤسسة على هيئة استشارية تتكون من شخصيات وازنة في مختلف المجالات الاجتماعية والثقافية والفنية والرياضية تستعين بهم على تحقيق أهدافها الإنسانية.