مجتمع

تبلغ من العمر 13 سنة .. أب بسطات يتسبب في حمل ابنته والقضاء يحيله على السجن

كشفت مصادر مطلعة أن قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بسطات فتح تحقيقًا مع أب اغتصب ابنته المراهقة البالغة من العمر حوالي 13 عامًا بشكل متكرر مما أدى إلى حملها، وذلك بمنطقة سيدي حجاج بإقليم سطات.

ووفقا للمصادر ذاتها، فإن والدة الطفلة لاحظت انتفاخ بطن ابنتها وتغير مزاجها لتدرك أن طفلتها حامل، حيث قامت إثر ذلك بتقديم شكاية ضد زوجها لدى مصالح الدرك الملكي.

وأكدت المصادر أن الأب الأربعيني اعترف عند التحقيق معه من طرف القائد الجهوي للدرك الملكي، أنه كان يستغل ابنته جنسيا بشكل متكرر.

وقالت مصادر الجريدة إن الطفلة كانت تتابع دراستها بشكل طبيعي، وهي لا تدرك أنها حامل قبل أن تكتشف والدتها الأمر بالصدفة، لتنقلها إلى مصالح الدرك الملكي بسيدي حجاج.

وأبرزت المصادر أن الطفلة اعترفت أمام مصالح الدرك الملكي، أن والدها الذي يشاركها ووالدتها نفس المسكن، كان يستغلها جنسيا منذ حوالي أربع سنوات.

يذكر أن النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بسطات، أمرت بمتابعة الأب في حالة اعتقال وأحالته على السجن المحلي علي مومن، بانتظار استكمال التحقيق.

تعليقات الزوار