أفادت مصادر بأن شخصا في العقد الرابع من عمره أقدم على وضع حد لحياته شنقا بغابة “بوتافوكت” على مشارف فم الجمعة التابعة لإقليم أزيلال بعدما قتل زوجته بالمكان نفسه.
وقالت المصادر ذاتها إن الهالك المنحدر من جماعة تنانت بالإقليم سالف الذكر والذي كان يعمل سائق سيارة نفعية عمد إلى وضع حد لحياة زوجته بطريقة بشعة، إذ وجه إليها طعنة سكين على مستوى الصدر
وذكرت المصادر عينها أن المعني بالأمر أخذ زوجته وطفلها الذي لم يتجاوز بعد 40 يوما على متن السيارة، وتوجه بهما إلى غابة “بوتافوكت” المشرفة على مركز فم الجمعة، قبل أن يرتكب الجريمة ويقرر بعد ذلك إنهاء حياته في المكان نفسه.
وأشارت المصادر إلى أن الزوجين كانا يعيشان على مشاكل شبه يومية، مضيفة أن الهالكين تركا وراءهما رضيعا وولدا يبلغ من العمر عامين ونصف.
وإثر علمها بالواقعة حضرت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بالمراكز الترابية لإمداحن وتنانت وتاشواريت إلى مكان الحادث للتحقيق في ملابسات الحادث وكشف تفاصيله.
وقد قامت السلطات المحلية والدرك الملكي بفتح تحقيق تمهيدي في الموضوع لمعرفة تفاصيل الجريمة.
تعليقات الزوار
اين هو دور وزارة الصحة و الحماية الاجتماعية التي اصبح شغلها الشاغل هو كيف تتخلص من مواردها البشرية عبر خوصصة الخدمات ، اين وحدات الدعم الاجتماعي النفسي الذي يجب ان تكون حاضرة متواجدة في كل العمالات و الاقاليم لتقديم الدعم النفسي لكل المحتاجين له من اامواطنين ،تفاديا لكل هاته الكوارث التي اصبح المجتمع يعيش على على وثيرتها بشكل شبه يومي