قدمت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، اليوم الاثنين، اليوتيوبر، محمد متزكي، أمام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية في الدار البيضاء، في شبهة ” ترويج المخدرات”.
وأحيل متزكي في حالة اعتقال احتياطي بالسجن المحلي في الدار البيضاء، بعدما عقدت له جلسة فورية تم تأخيرها إلى 25 يوليوز الجاري.
وتم توقيف اليوتيوبر متزكي بعد عملية تفتيش قام بها عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في فيلا شارع روزفلت بمنطقة بوركون، والتي كانت محور تحقيقاتهم.
وخلال المداهمة، “تم ضبط متزكي داخل الفيلا، حيث صرح بأنه دخلها بناء على اتفاق مع صاحبتها، التي ذكرت بدورها أنه استأجر غرفة الحارس فقط”.
وأثناء تفتيش الغرفة، تضيف مصادر الجرسدة، “عُثر على لفافات من الكوكايين المعدة للاستهلاك، ليعترف متزكي بأنه كان يشتري الكوكايين للاستخدام الشخصي وتوزيعه بين أصدقائه”.
ومن المرتقب الاستماع إلى اليوتيوبر خلال الجلسة المقررة في 25 من الشهر الجاري.
تعليقات الزوار
QuestionD EDUCATION