أخبار الساعة، مجتمع

شاب يفقد حياته بسبب “مجمر” للتدفئة بضواحي أزيلال

فارق شاب في الثلاثينات من عمره الحياة، صباح اليوم الاثنين، نتيجة تعرضه للاختناق بسبب استعماله الفحم الخشبي لتدفئة غرفته بمركز جماعة أيت تمليل التابعة لإقليم أزيلال.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الضحية، البالغ من العمر 34 سنة وينحدر من منطقة تابية قرب أزيلال، لجأ إلى إدخال “مجمر” لتدفئة المكان الذي يقطن فيه، بسبب الانخفاض الشديد في درجات الحرارة بالمنطقة.

وذكرت المصادر ذاتها أن الراحل كان يعمل في ورش بناء مدرسة جماعاتية بمركز الجماعة، وقد وجد داخل مقر إقامته المؤقتة داخل الورش، في حين تم نقل زميله الذي كان يتقاسم معه السكن إلى المستشفى لتلقي العناية الطبية اللازمة.

وعقب الحادث، حضرت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان لإجراء المعاينات الضرورية، وتم فتح تحقيق بأمر من النيابة العامة المختصة. كما جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات في انتظار نتائج الفحص الطبي الشرعي لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *