منوعات

“فيليب موريس المغرب” تحتفي برأس السنة الأمازيغية وتبرز غنى الثقافة والتراث

تزامنا مع حلول رأس السنة الأمازيغية “إيض إيناير 2975″، أعلنت شركة “فيليب موريس المغرب” عن إطلاق سلسلة من الفعاليات الاحتفالية التي تسلط الضوء على غنى وجمال الثقافة الأمازيغية، وتأتي هذه الاحتفالات التي تنطلق في 12 يناير 2025 لتعكس التزام الشركة بالاحتفاء بالتنوع الثقافي والتراث المحلي.

وفي هذا السياق قال فيصل القواس، مدير المنتجات الخالية من الدخان في “PMI المغرب”: “تشعر فيليب موريس المغرب بشرف كبير لمشاركة هذه التجربة والاحتفال بغنى الثقافة والتراث الأمازيغي مع المستخدمين البالغين لتقنيتنا، IQOS”.

وتشمل الفعاليات تجارب حصرية ستتاح للمستخدمين البالغين الذين يزورون متاجر IQOS في كل من الدار البيضاء، الرباط، ومراكش، وستكون هذه المتاجر منصة لعرض الجوانب المختلفة للثقافة الأمازيغية، مما يعكس التزام الشركة بتعزيز التراث الثقافي.

تجدر الإشارة إلى أن الاحتفال هذا العام يتزامن مع الذكرى العاشرة لإطلاق منتج IQOS، الذي انطلق لأول مرة في اليابان عام 2014. واليوم، أصبح هذا المنتج متاحا في أكثر من 90 سوقا حول العالم، حيث يعتمد عليه أكثر من 30.8 مليون مستخدم بالغ.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *