آخر أخبار الرياضة، العمق الرياضي

المغرب يحدد ملاعب كأس أمم أفريقيا لأقل من 17 سنة

حددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالتشاور مع الاتحاد الأفريقي، الملاعب المغربية التي ستستضيف مباريات كأس أمم أفريقيا لأقل من 17 سنة، التي ستقام في المغرب خلال الفترة من 30 مارس إلى 19 أبريل المقبل.

ووقع الاختيار على ثلاثة ملاعب، كان أولها الملعب البلدي في برشيد، وملعب الأب جيكو في الدار البيضاء، وملعب الفوسفاط في خريبكة.

كما تشير التوقعات إلى أن ملعب البشير بالمحمدية سينضم إلى قائمة الملاعب المضيفة، وذلك بعد الإعلان عن إغلاقه اعتبارا من الأسبوع المقبل من أجل إجراء أعمال صيانة استعدادا للبطولة.

تجدر الإشارة إلى أن قرعة البطولة قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الأولى، التي تضم إلى جانبه منتخبات أوغندا وتنزانيا وزامبيا.

ودخل أشبال الأطلس في معسكر تدريبي مغلق بمركب محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، استعدادا لخوض غمار المنافسة القارية.

كما يشارك المنتخب المغربي في دورة دولية من تنظيم الجامعة، حيث سبق له وأن لعب أمس الثلاثاء أولى جولات الدوري أمام نظيره المصري، والتي انتهت بالتعادل السلبي، في حين سيواجه في الجولة الثانية من هذا الدوري الدولي، منتخب السنغال يوم غد الخميس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *