“كان 2025” يعجل بتوسعة الطرق المؤدية لملعب طنجة الكبير (صور)

شرعت سلطات طنجة، منذ عدة أسابيع، في أشغال توسعة وتهيئة الطرق المؤدية إلى ملعب طنجة الكبير، وذلك في إطار الاستعدادات لاحتضان كأس أمم إفريقيا.
ووفق ما عاينته جريدة “العمق”، بشارع مولاي رشيد في طريق مسنانة، فقد بدأت مجموعة من الشركات المتخصصة في تعبيد الطرق، والإنارة العمومية، في تنفيذ أشغال التوسعة لتفادي الازدحام المروري المتوقع خلال فترة التظاهرة القارية المزمع تنظيمها في نهاية السنة الحالية.
وتشمل هذه الأشغال إزالة عدد من واجهات المقاهي التي تعيق عملية التوسعة، إلى جانب تكليف الشركة المكلفة بالمناطق الخضراء بنقل بعض الأشجار من المساحات المتأثرة بالمشروع.
وتجري الأشغال بوتيرة متسارعة تحت إشراف والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يونس التازي، الذي منح الشركات المعنية مهلة لا تتجاوز ستة أسابيع لإتمام المشروع بشكل نهائي.
وفي السياق ذاته، بدأت جماعة طنجة، بالموازاة مع انطلاق أشغال التوسعة، في عملية نزع ملكية عدد من القطع الأرضية التي تدخل ضمن نطاق المشروع، مع التعويض الفوري لأصحاب العقارات المتضررة.
تعليقات الزوار
لا يصلح العطار ما أفسد الدهر ! مع الأسف ! أرض الله واسعة وأحيانا لا يجد المرء معبرا يعبر منه لوجود السيارات متلاصقة في نهاية الأرصفة وهذه الأرصفة تنتهي دائما بالدرجة وممر الراجلين كذلك ! وإذا حدث ونز ل كما يقول الفقهاء وكانت هناك ولوجية ولو مشوهة كان لك ركن سيارة هناك لك بالمرصاد ! باختصار ارتضينا لأنفسنا العيش في جحيم الفوضى !