آخر أخبار الرياضة، العمق الرياضي، الكرة العالمية، الكرة المغربية

والد وزّان لـ”العمق”: عبد الله سيشارك أمام البرازيل.. وكنت أتوقع تسجيله ضد أمريكا

قال الحسين وزان، والد لاعب المنتخب الوطني تحت 17 سنة، عبد الله وزان، إن ابنه يتمتّع بصحة جيدة وقد تجاوز الوعكة التي ألمّت به في مباراة الولايات المتحدة الأمريكية، والتي غيَّبته عن مواجهة مالي، لافتا إلى أن النجم الصاعد لأياكس أمستردام جاهز للمشاركة في مقابلة البرازيل، اليوم الجمعة، برسم ربع نهائي كأس العالم للفتيان.

وأوضح الحسين وزان، في تصريحات خاصة لجريدة “العمق المغربي”، بالقول: “عبد الله في حالة جيدة الآن، إنه يُشارك في التداريب ويركض بشكل طبيعي، غيابه عن مقابلة مالي كان تماشيا مع البروتوكول الخاص بالاتحاد الدولي لكرة القدم في ما يرتبط بإصابات الرأس، لكنه حرص على التواجد مع المجموعة وتشجيعها من الملعب”.

وتابع المتحدث نفسه قائلاً: “سيكون عبد الله حاضرا في مباراة البرازيل بإذن الله، إنني فخور بابني وبالمستويات التي قدّمها لحدود الآن في المسابقة، خاصة عقب تسجيله هدف التعادل أمام الولايات المتحدة الأمريكية في الدقائق الأخيرة من اللقاء”.

وأضاف وزان الأب: “كانت مباراة الولايات المتحدة الأمريكية مُفعمة ومليئة بالعواطف، وكان لدي إحساس لا يُفسَّر بأن عبد الله سيُحرز الهدف في هذه المقابلة، وما إن استلم الكرة في عملية الهدف حتى صرخت من المدرجات وطالبته بالتقدُّم والتسديد، لأنني أُدرك قدرته الكبيرة على التصويب من بعيد”.

ذات المتحدث، زاد قائلاً: “ما نعيشه في قطر الآن يفوق الوصف، الجماهير المغربية لا تُصدّق وما تُقدّمه للاعبين والمنتخب الوطني مهم للغاية من حيث الدّعم والمساندة. اللاعبون يشعرون أنهم يخوضون المباريات في بلدهم”.

وعرّج الحسين على واقعة فشل انتقال ابنه إلى ريال مدريد في الصيف الفارط، إثر إشكال على مستوى الفحص الطبي، مؤكداً أن الأسرة برمتها تؤمن بالقضاء خيره وشره، وحرصنا كأسرة كان هو عزل عبد الله من كل ما راج ومن خيبة الأمل التي خلّفها هذا الحادث”.

ومن المُنتظر أن يكون وزان الابن حاضرا في مواجهة المنتخب الوطني أمام نظيره البرازيلي، اليوم الجمعة، انطلاقا من الخامسة إلا الربع بالتوقيت المغربي، لحساب ربع نهائي كأس العالم للفتيان المُقامة حاليا بدولة قطر.

وأنقذ وزان كتيبة المدرب نبيل باها من الإقصاء من كأس العالم في دور الثمن، بعد أن أحرز هدف التعادل في آخر دقائق مواجهة الولايات المتحدة الأمريكية، عقب مجهود فردي كلّله بتسديدة قوية هزّت الشباك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *