هولندا تتحسب لـ”أسود الأطلس”.. كومان: المغرب قادر على التسجيل بسهولة
أبدى مدرب المنتخب الهولندي، رونالد كومان، ومدافعه يان بول فان هيكي، احترامًا كبيرًا للمنتخب الوطني المغربي، قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع المنتخبين في دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، مؤكدين صعوبة المباراة أمام “أسود الأطلس”.
وأكد كومان أن المنتخب الهولندي لا يمكنه اعتبار نفسه المرشح للفوز في هذه المواجهة، مشيرًا إلى أن المنتخب المغربي يمتلك من الإمكانيات ما يجعله منافسًا قويًا في الأدوار الإقصائية.
وقال المدرب الهولندي إنه ليس متأكدًا من أن منتخب بلاده هو المرشح للفوز أمام المغرب، مضيفًا أن اللاعبين مطالبون بالاستعداد جيدًا لهذه المباراة، لأنها ستكون مواجهة كبيرة.
كما أشاد كومان بجودة المنتخب الوطني، مؤكدًا أنه يضم عناصر تمتلك الكثير من الإمكانيات، إلى جانب قدرته على التسجيل بسهولة، وهو ما يفرض على المنتخب الهولندي التحضير للمباراة بالشكل المطلوب.
من جانبه، اعتبر المدافع يان بول فان هيكي أن مواجهة منتخب بحجم المغرب تعد من نوعية المباريات التي يرغب اللاعبون دائمًا في خوضها، في إشارة إلى قيمة المنافس المنتظر في الدور المقبل.
وأضاف فان هيكي أن المباراة ستُقام في مدينة مونتيري، لذلك ستكون مواجهة ساخنة بالمعنى الحرفي والمجازي، مشددًا على أن المنتخب الهولندي سيدخل اللقاء بهدف الخروج منتصرًا.
ومن المنتظر أن يلتقي المنتخب المغربي مع نظيره الهولندي في دور الـ32، فجر يوم الثلاثاء القادم، بداية من الساعة الثانية صباحًا (غرينيتش+1)، على أرضية ملعب مونتيري بالمكسيك، في مواجهة يسعى خلالها كل منتخب إلى حجز بطاقة العبور إلى الدور ثمن النهائي.
اترك تعليقاً