مجتمع

جريمة أسرية تهز خنيفرة.. ابن ينهي حياة والده بسلاح أبيض بحي “تامومنت”

اهتزت مدينة خنيفرة  اليوم السبت، على وقع جريمة مروعة راح ضحيتها رجل، بعدما تعرض لاعتداء بالسلاح الأبيض، في واقعة تشير المعطيات الأولية إلى أن المشتبه فيه فيها هو ابنه.

وأفادت مصادر مطلعة لجريدة “العمق” بأن الحادث وقع بحي تامومنت، حيث استنفرت الواقعة مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، التي انتقلت إلى عين المكان فور إشعارها، وباشرت المعاينات الأولية والإجراءات القانونية اللازمة.

وأضافت المصادر أن الضحية فارق الحياة متأثرا بالإصابات التي تعرض لها، فيما تم نقل جثته إلى مستودع الأموات، قصد إخضاعها للتشريح الطبي، بأمر من النيابة العامة المختصة، لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

وفي المقابل، فتحت مصالح الأمن تحقيقا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه الجريمة، وتحديد دوافعها وخلفياتها، وترتيب المسؤوليات القانونية على ضوء نتائج البحث.

وخلفت هذه الواقعة حالة من الصدمة والحزن في أوساط ساكنة الحي، بالنظر إلى طبيعة الجريمة التي وقعت داخل المحيط الأسري، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيق الجاري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *