لزيادة الوزن والتحفيز الجنسي.. توقيف شخصين وحجز آلاف الأقراص الطبية المهربة بمراكش
أوقفت المصالح الأمنية بمدينة مراكش شخصين يبلغان من العمر ثمانية وخمسين سنة، للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج أدوية ومواد صيدلانية مهربة، يشتبه في أنها تشكل خطرا محتملا على الصحة العامة.
وجرى توقيف المشتبه فيهما في حالة تلبس، خلال عملية أمنية أسفرت عن ضبطهما وهما في حيازة وترويج هذه المنتجات الصيدلانية، قبل إخضاعهما لإجراءات البحث المعمول بها في مثل هذه القضايا.
وأسفرت عملية التفتيش عن حجز خمسة آلاف وست مئة وعشرين وحدة من الأقراص الطبية المهربة، من ضمنها منتجات صيدلانية مختلفة موجهة لاستعمالات متعددة، بينها منتجات مرتبطة بزيادة الوزن وأخرى ذات استعمال مرتبط بالتحفيز الجنسي.
وعقب توقيفهما، جرى وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية.
ويرتقب أن يشمل البحث تحديد مصدر المحجوزات، وظروف إدخالها إلى السوق، والمسارات التي سلكتها إلى حين وصولها إلى المشتبه فيهما، فضلا عن التحقق من احتمال وجود أشخاص آخرين لهم صلة بهذا النشاط.
اترك تعليقاً