مجتمع

وفاة مسنة بعد هدم مسكنها العشوائي بتاونات .. والسلطات تقدم روايتها (فيديو)

لفظت سيدة تبلغ من العمر زهاء 60 سنة أنفاسها الأخيرة، بعد نقلها إلى المستشفى الإقليمي بتاونات قصد تلقي الإسعافات الضرورية، إثر دخولها في نوبة عصبية في محاولة للتعرض على إجراءات هدم مسكنها غير القانوني بدوار واد الملاح بجماعة تاونات.

وفي هذا السياق، أفاد بلاغ لوزارة الداخلية أن صاحبة البناية البالغة من العمر 60 سنة انتابتها حالة إغماء نجمت عن انخراطها في نوبة عصبية في محاولة للتعرض على إجراءات الهدم، مؤكدة عدم تسجيل أي استعمال للقوة من طرف ممثلي السلطات المحلية أو أفراد القوات العمومية في حق الهالكة.

وأوضحت أنه جرى نقل المعنية بالأمر على الفور من طرف مصالح الوقاية المدنية إلى المستشفى الإقليمي بتاونات قصد تلقي الإسعافات الضرورية، حيث بعد فحصها من طرف الطبيب المداوم تبين أنها توفيت في الطريق إلى المستشفى.

وأفاد البلاغ أنه تم وضع جثة الهالكة بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح بحث من طرف السلطات المعنية تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ظروف وملابسات الحادث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *