وسط مواكبة إعلامية كبيرة.. المغرب يجري آخر حصة تدريبية قبل لقاء كرواتيا

أجرى المنتخب الوطني المغربي، صباح اليوم الثلاثاء، آخر حصة تدريبية قبل مواجهة المنتخب الكرواتي لحساب الجولة الأولى منافسات كأس العالم قطر 2022.
وخصص مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي، حصة اليوم على أرضية ملعب الدحيل، لوضع آخر الروتوشات قبل مواجهة كرواتيا والحسم النهائي في التشكيلة الرسمية التي سيدخل بها المنتخب الوطني مباراته الأولى.
وعرفت حصة اليوم مشاركة جميع عناصر المنتخب الوطني المغربي في جو يطبعه الإنسجام، ولم تخلو الحصة من قفشات اللاعبين والطاقم التقني، كما أن هذه الحصة حظيت بمواكبة إعلامية كبيرة.
وكانت قرعة كأس العالم قطر 2022، قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة السادسة إلى جانب كل من بلجيكا وكرواتيا وكندا.
وسيفتتح المنتخب الوطني المغربي مواجهاته بلقاء نظيره الكرواتي على استاد البيت، غدا الأربعاء بداية من الساعة الحادية عشرة صباحا بتوقيت المغرب.
وسيخوض المنتخب الوطني المغربي ثاني مواجهاته بلقاء المنتخب البلجيكي في الجولة الثانية على ملعب الثمامة، يوم الأحد المقبل، بداية من الساعة الثانية ظهرا، على أن يختتم مباريات المجموعة بمواجهة كندا يوم الخميس فاتح دجنبر على ملعب الثمامة بداية من الساعة الرابعة عصرا.
اترك تعليقاً