“ألزا” ترفع تسعيرة النقل الحضري بطنجة وسط استياء الطنجاويين

أثار ارتفاع ثمن تذكرة النقل الحضري، اليوم الإثنين، الذي أعلنت عنه شركة ألزا، المسؤولة عن نقل الركاب في مدينة طنجة، ردود فعل سلبية داخل طنجة.
وفقًا لإعلان نشرته الشركة الإسبانية، فإن ثمن التذكرة سيرتفع ابتداء من اليوم الاثنين 8 مايو 2023، من 3,50 درهم إلى 4 دراهم، فيما تم رفع تسعيرة الخط بين طنجة وأصيلة أيضًا من 6 دراهم إلى 8 دراهم.
وأثار الارتفاع ردود فعل سلبية على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد من المستخدمين عن استيائهم من هذا القرار وأكدوا أن هذه الزيادة تأتي في ظل ارتفاع الأسعار الحالي في البلاد، وأنها غير مبررة في الوقت الحالي.
وأضاف المتحدثون أن الشركة قد التزمت بزيادة التسعيرة فقط ولم تعمل على تحسين جودة النقل الحضري، حيث إن الحافلات تعاني من ضعف التهوية والاكتظاظ والصيانة غير الكافية.
وطالب هؤلاء، المسؤولين بالتدخل لإلغاء هذه الزيادة والعمل على تحسين جودة النقل الحضري.
تعليقات الزوار
حافلاة الزا مهزلة كانها من الخردة. يجب ان تغير قلل طلب الزبادة
دهبت الى طنجة. وتاسفة على حالة الحافلاة الزا مهزلة كانها من الخردة