آخر أخبار الرياضة، أخبار الساعة، العمق الرياضي، الكرة المغربية

مسؤول بالرشاد البرنوصي يكشف تفاصيل الاعتداء على مدرب الفريق

أبدى الكاتب العام لنادي الرشاد البرنوصي، خالد مراتب، استغرابه من الإعتداء الذي طال مدرب الفريق عبد المالك العزيز عقب خروجه من مقر إحدى الإذاعات الخاصة بمدينة الدار البيضاء.

وأوضح مرتب في تصريح لجريدة “العمق”، أن مدرب الرشاد البرنوصي “تعرض لكسر على مستوى الأنف واليد وإصابة صعبة على مستوى الركبة”، مضيفا أنه سيخضع لعملية جراحية اليوم الخميس على مستوى الأنف.

وتابع الكاتب العام لنادي الرشاد البرنوصي أن الجهات الأمنية المختصة استمعت اليوم للمدرب عبد المالك العزيز، بالإضافة إلى أن الفريق قام بمراسة الجهات المختصة كالعصبة الإحترافية والجامعة.

وقال فريق الرشاد البرنوصي، في بلاغ له، إن “المدرب العزيز تعرض لاعتداء بالضرب المبرح والجرح من طرف المدرب السابق هشام العمراني فور خروجه من إذاعة “راديو مارس” حيث كان ضيفا على أحد البرامج بالإذاعة”.

وأشار الفريق في بلاغه، إلى “أنه تم نقل المدرب العزيز على الفور إلى إحدى المصحات بالدار البيضاء لتلقي الفحوصات والعلاج”.

وبحسب البلاغ ذاته، فإن “جميع مكونات الرشاد تدين بشدة هذا الاعتداء على إطار وطني، والتي تعد سابقة في كرة القدم الوطنية”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تعليقات الزوار

  • قرفاوي
    منذ سنتين

    مدرب سابق للفريق ينهال ضربا على المدرب الجديد و يرسله للمصحة لإصابته بكسر و نحن نستعد لإحتضان كأس العالم 2030 ، نعم الصورة التي قدمها هذا المدرب للعالم .

  • مواطن
    منذ سنتين

    اذا كانت الرياضة تؤدي إلى هذه المآسي الإجتماعية فعلى جامعة الكرة القيام حالا بمراجعة سياسة تواصلها التي تنبني على جعل الإعلام الرياضي أداة ديماغوجية لغرس العنف لدى الشباب الممارس اة المتابع لهذا الصنف الرياضي ، كفى عنفا و كفا استعمالا لا رياضيا و لا اخلاقيا و لا انسانيا للرياضة