البيضاء.. توقيف “مخمور” ألحق خسائر بممتلكات الغير

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الثلاثاء 4 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 23 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتخدير وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
وتلقت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء، إشعارا حول تورط شخص في إلحاق خسائر مادية بسيارات مستوقفة بحي “سيدي مومن” بالدار البيضاء.
وتدخلت عناصر الشرطة على الفور وقامت بتوقيف المشتبه فيه وهو في حالة تخدير متقدمة ومتلبسا بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وفق ما أوضحه بلاغ صادر عن السلطات الأمنية.
وتم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
اترك تعليقاً