مجتمع

زيارة الملك لمدينة طنجة تستنفر الوالي التازي

شهدت مدينة طنجة استنفارا ملحوظًا بين رجال السلطة عقب وصول الملك محمد السادس بسيارته الخاصة في زيارة غير متوقعة عشية الثلاثاء، قادمًا من مدينة المضيق.

وظهر هذا الإستنفار الإعتيادي من خلال التعجيل بتنظيف المناطق القريبة من الشوارع التي سيمر منها الملك، وذلك بإبعاد المتسولين والمشردين، وتحرير الملك العمومي من الباعة المتجولين والفرّاشة.

كما لوحظت حركة غير عادية لعمال وشاحنات النظافة وهي تقوم بإفراغ الحاويات من النفايات بشكل دوري وباشرة بعد توصلهم بخبر امكانية حلول الملك بطنجة، التي عرفت في الآونة الأخيرة ديناميكية في عدد من المشاريع التنموية.

وفقًا لمصدر مطلع، فإن زيارة الملك لطنجة لم تكن مبرمجة مسبقا، مما تسبب في استنفار لمختلف السلطات لتمر الزيارة الملكية في ظروف جيدة.

وقام الملك محمد السادس بزيارة مقر إقامته الملكية بمنطقة جبل الكبير، ثم عاد بعد وقت قصير إلى مدينة المضيق حيث يقضي عطلته الصيفية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *