مجتمع

قتلى وجرحى في حادثة سير بين حافلة نقل سري وسيارات بطنجة (فيديو)

قتلى وجرحى في حادثة سير بين حافلة نقل سري وسيارات بطنجة (فيديو)

خلف حادث سير بمنطقة “شاطارا” بطنجة، صباح اليوم الأحد، وفيات وجرحى تم نقلهم لمستشفى الجهوي محمد الخامس.

وحسب ما عاينه “العمق”، فإن حافلة للنقل السري، كانت تقل أكثر من 15 شخصا، اصطدمت بسيارة ودراجة نارية ثلاثية العجلات “تريبيرتور” وراجلين بمنطقة “شاطارا” التابعة للنفوذ الترابي لمقاطعة مغوغة.

وأضاف المصدر ذاته، أن المنطقة عرفت استنفارا أمنيا، حيث شرعت عناصر الوقاية المدنية، في نقل المصابين إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس الجهوي.

وكشفت مصادر طبية في حديثها ل”العمق”، أن مستعجلات المستشفى قد استقبل 22 جريحا، منهم 6 حالات خطيرة تم نقلهم إلى قسم الإنعاش، فيما لم تتمكن الأطقم الصحية من انقاذ شخصين “امرأة ورجل” بسبب إصابتهم البليغة، ليتم نقلهم لمستودع الأموات بمستشفى دوق دي طوفار ديطوفار.

وفتحت عناصر الأمن، تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث فيما تم توقيف سائق الحافلة ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تعليقات الزوار

  • علي ناصر
    منذ سنتين

    قدر الله ما شاء فعل، ولكن،،،،،،، اذا أراد المغرب ان ينجح في التظاهرات الرياضية وغيرها التي من المنتظر تنظيمها في السنوات القادمة على كل مسؤول ان يتحمل مسؤوليته في كل الميادين كمثال على ما يظهر في الفيديو هناك فوضى من طرف المواطنين وانعدام الاحترافية لدى الشرطة والوقاية المدنية الحاضرة في عين المكان، تدخل المواطنين الغير مؤهلين في نقل الجرحى ربما يزيد من معاناتهم والبعض قد يجدها فرصة سانحة للنهب والسرقة، اما كل من يصور المأساة بهاتفه فهذا نقص فضيع في التربية والاخلاق