مجتمع

خالفا وقت الإغلاق.. أمن طنجة يداهم مقهيين متلبسين بتقديم “الشيشا”

داهمت عناصر أمنية تابعة لولاية أمن طنجة ، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، مقهيين لتقديم الشيشا خالفا وقت الإغلاق المحدد بالساعة الواحدة.

وكشفت مصادر “العمق”، أن عناصر الأمن داهمت مقهيين بكل من منطقة ملاباطا، ومنطقة بلاص موزار، وهما في حالة تلبس بتقديم الشيشا، مخالفين قرار الإغلاق الذي حدده الوالي السابق محمد مهيدية، في الواحدة صباحا.

وأضافت المصادر ذاتها، أن المداهمة أسفرت عن حجز حوالي 150 نرجيلة وحوالي200 رأس محشو بمادة المعسل المهرب. فيما تم توقيف مسيري المقهيين ووضعهما رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تعليقات الزوار

  • Bhm
    منذ 11 شهر

    حال العديد من الاحياء في المدينة الحمراء مراكش لا محترمي الوقت و لا مراقبي هده الخروقات

  • Tanjaoui
    منذ 11 شهر

    متى سيأتي دور مقهى tropicana المفتوح ٢٤ ساعة و كل ايام الاسبوع؟ الساكنة فقدت الأمل رغم كل رسائل الاستنكار المرسولة لسلطات. من المستحيل النوم في هدا الحي. مرضانا، اطفالنا و كل الساكنة تعيش الجحيم اليومي و لا من منقد.