العثور على بقايا بشرية بقيادة “تلوات” يستنفر سلطات ورزازات

شهد دوار تورسال بقيادة تلوات، إقليم ورزازات، حالة استنفار غير مسبوقة أمس الثلاثاء، بعد العثور على بقايا بشرية أثناء أشغال حفر تقوم بها شركة متعاقدة لترميم الطريق الجهوية المارة بالمنطقة.
وأفادت مصادر مطلعة لجريدة “العمق المغربي “، أن الواقعة أثارت صدمة كبيرة وسط الساكنة، بعدما جرى اكتشاف أجزاء من جسم إنسان داخل الورش، الأمر الذي دفع السلطات المحلية إلى إشعار مصالح الدرك الملكي بشكل عاجل.
وفور توصلها بالخبر، انتقلت وحدات الدرك الملكي إلى مكان الحادث، حيث قامت بتطويق الورش وتأمين محيطه، مع مباشرة تحقيق ميداني بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، كما تم جمع العينات وإحالتها على المصالح العلمية من أجل إخضاعها للتحاليل المخبرية الضرورية.
المعطيات الأولية تشير إلى أن البقايا تعود على الأرجح إلى شخص من جنس ذكر، غير أن تحديد الهوية بدقة سيظل رهينا بنتائج الخبرة الطبية وفحوصات الحمض النووي.
وقد خلف الحادث حالة من الذهول والإستغراب في أوساط ساكنة الدوار، التي تترقب بفارغ الصبر ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية لفك لغز هذه الواقعة الغامضة، والتي ما تزال ملابساتها غير واضحة إلى حدود الساعة.
– صورة تعبيرية
اترك تعليقاً