الدرك الملكي
أخبار الساعة

النصب على راغبين في الهجرة يقود سيدة إلى الاعتقال بتنغير

تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بتنغير بتنسيق مع المركز الترابي للدرك الملكي بسيدي علال البحراوي، اليوم الجمعة، من اعتقال سيدة في عقدها الرابع على خلفية تورطها في قضايا متعلقة بالنصب والاحتيال.

ووفق معطيات وفرتها مصادر مطلعة لجريدة “العمق”، فإن عملية توقيف المشتبه فيها، جاءت بعد شكاية تقدم بها عدد من الشبان لدى وكيل الملك بابتدائية تنغير، تفيد بتعرضهم للنصب والاحتيال في مبالغ مالية إثر عملية اتفاق بينهم وبين السيدة الموقوفة، بهدف أن توفر لهم عقود عمل إلى البرتغال.

وبحسب المعطيات ذاتها، فإن التحقيقات مكنت من تحديد مكان السيدة المشتكى بها التي صدر في حقها مذكرة بحث وطنية، ليتم بعد ذلك نصب كمين محكم لها على مستوى مدينة تيفلت، أوقعها في قبضة مصالح الدرك.

هذا، وجرى وضعها تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة في انتظار متابعتها بالمنسوب إليها، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات بغرض توقيف مشاركين مفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.