كلف 3 ملايير سنتيم.. تشققات بكورنيش “اكزناية” بطنجة بعد عام من افتتاحه (صور)

يعرف كورنيش منطقة “اگزناية” بضواحي طنجة، تشققات خطيرة على أرضيته، بعد سنة واحدة من افتتاحه في وجه المواطنين، بعد رصد ميزانية ضخمة لإنجازه.
وحسب ما عاينته “العمق”، فإن تشققات خطيرة رصدت في أرضية الكورنيش المطل على شاطئ سيدي قاسم، والمحادي لمطار طنجة الدولي، رغم الميزانية المرتفعة للمشروع المنجز من طرف مجموعة من المتدخلين.
ووفق إعلان المشروع، فقد بلغت كلفة إنجاز الكورنيش ضمن تهيئة المساحات الخضراء والتأثيت الحضري، 300 مليون درهم (3 ملايير سنيتم)، في إطار البرنامج التنموي لتأهيل وتهيئة جماعة اگزناية الذي خصصت له 700 مليون درهم.
وأنجز المشروع بإشراف من ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، ووكالة تنمية وإنعاش أقاليم الشمال، وجماعة اكزناية.
تعليقات الزوار
لا سامح الله كل من غشنا و اكل المال العام ظلما و بهتانا...مثل هذه الظواهر المشينة لن تجعل المغرب يتقدم ابداا...قبح الله سعي هؤلاء.
فلو كانوا المسؤولين على هذا المشروع الخاسر في كوريا الشمالية أو الصين لأعدموا أمام الشعب ليكونوا عبرة لجميع المسؤولين على حقوق الشعب وتقديم الخدمة الجيدة لأبناء الوطن
90% من ميزانية المشروع سرقت وفرقت بين الفرقاء المسؤولين على إنجاز العمل ..... هكذا يسير المغرب وهكذا تنجز الأعمال التي تلمع في التلفاز وتخلع في واقع الحال .. فلو كانوا هؤلاء المسؤولين على المشروع في كوريا الشمالية أو الصين لأعدموا أمام الشعب دون رحمة لأنهم خانوا الشعب وخانوا الوطن
عادي جدا وجب إصلاحه فقط العنوان غير مناسب
عادي جدآ يلزم إصلاحه
لو قيل لنا كلف الف مليار لصدقناهم طالما لا رقيب ولا حسيب
صحيح ورايناها راي العين...كما فتح المجال لكل من هب ودب من اصحاب الالعاب لمزاحمة العاب الاطفال الموجودة ولمن يلعب الكرة داخل المناطق الخضراء وبالتالى تغير وجه هذآ المشروع مما يهدد بتدميره....السلطة عليها ان تكون صارمة تجاه هؤلاء خاصة والمدينة مقبلة على تظاهرات عالمية.