اختفاء تلميذة قاصر في ظروف غامضة بزاكورة وأسرتها توجه نداء استغاثة

اختفت التلميذة لطيفة غافل عن أسرتها في ظروف غامضة منذ حوالي شهر مما خلف حالة من الحزن والأسى بين أفراد الأسرة وفي المنطقة، وتبلغ التلميذة المختفية 16 سنة، وتتابع دراستها في ثانوية الرازي التأهيلية بجماعة تنزولين وتسكن بدوار الحدان بنفس الجماعة بإقليم زاكورة.
وعن ظروف الاختفاء، أكد والدها أنها تركت رسالة تطلب من خلالها المسامحة الاعتذار لوالدتها وللأسرة وتطلب منهم عدم البحث عنها، ولم تكشف في رسالتها عن وجهتها.
ومن جهة أخرى، رجحت مصادر مقربة من العائلة في تصريحاتها لجريدة “العمق”، أن يكون سبب اختفاء البنت راجع إلى التغرير بها من طرف أحد الشبان الذي يتردد على محيط المؤسسة التعليمية التي تدرس فيها بدراجته النارية.
وأكد نفس المصدر أن الأسرة كشفت عن معلومات ومعطيات لإدارة المؤسسة التعليمية وقدمتها أيضا للدرك الملكي أملا في اتخاذ إجراءات في الموضوع وبذل المزيد من المجهودات للبحث عن ابنتهم المختفية.
وجهت أسرة التلميذة، نداء استغاثة للسلطات المحلية والأمنية وعموم المواطنين، من أجل مساعدتها في البحث عن ابنتهم القاصر التي اختفت منذ حوالي شهر لتعود إلى مقاعد الدراسة وإلى حضن أسرتها.
تعليقات الزوار
اتمنى ان ننتبه إلى ما يدور من حولنا : لي جارة متدينة جميلة الطبع، خلوقة حشومية إلى أقصى الحدود، مرت الايام و فتحت بيتا في منزلها للتعليم أطفال الحي، الا انها و في غفلة من اسرتها اختفت، و لم تترك اثرا يذكر، و حينما تدخلت العائلة عند السلطات المحلية اخبروهم انها استقلت الطائرة من الدار البيضاء إلى تركيا، حتى الآن لا خبر و أثر ، و قد تصل المدة الان الى عامين : أشك في أيادي للاتجار بالبشر تنصب على أناس كلهم نية و سداجة، و الله اعلم