دماء جديدة ومفاجآت منتظرة.. الركراكي يخطط لتجاوز الثغرات قبل انطلاق “الكان”
تتجه بوصلة المنتخب المغربي نحو استكمال تحضيراته المكثفة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 التي يستضيفها المغرب نهاية العام الجاري، في محطة تعتبر الأهم في المسار الحالي لـ “أسود الأطلس”. ومع تسارع العد التنازلي لانطلاق “الكان”، يجد المنتخب المغربي أمامه توقفاً دوليا وحيدا في شهر نونبر المقبل، وهو ما سيشكل الاختبار الفني الأخير قبل المواجهة القارية الكبرى.
المفاجأة المنتظرة: أربعة نجوم صاعدة على القائمة
أكدت بعض التقارير أن القائمة المقبلة لـ “أسود الأطلس” الخاصة بهذا التوقف الدولي ستعرف مفاجآت من العيار الثقيل. أبرز هذه المفاجآت هو استدعاء أربعة لاعبين من فئة تحت 20 عاماً، تألقوا بشكل لافت في كأس العالم للشباب الأخيرة.
سياسة ضخ الدماء وتصحيح المسار
تهدف هذه الخطوة التكتيكية من الركراكي إلى تحقيق هدف مزدوج، وهو معالجة بعض الثغرات والنواقص التي يعاني منها المنتخب المغربي في مراكز محددة، بالإضافة إلى ضخ دماء جديدة قادرة على منح نجوم كبار مثل أشرف حكيمي حلولا متنوعة ودعما فنياً خلال المنافسات المقبلة.
اترك تعليقاً