سياسة

المنصوري مخاطبة البرلمانيين: مررت بأزمة صحية صعبة و”مازال جالسة لكم هنا”

فاطمة الزهراء المنصوري وزيرة إعداد التراب الوطني والإسكان والتعمير وسياسة المدينة

اعتذرت وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، فاطمة الزهراء المنصوري، عن غيابها عن البرلمان، مرجعة ذلك إلى أزمة صحية صعبة مرت منها خلال الأشهر الماضية.

وقالت المنصوري خلال اجتماع للجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة بمجلس النواب، الأربعاء، “مررت من أزمة صحية صعبة، اللهم لك الحمد، الله كبير، الآن صحتي جيدة”.

وخاطبت النواب بقولها: “أنا مزال جالسة لكم هنا اتصحبليكم تهنيتو مني”، مشيرة إلى أنها قضت 15 سنة في البرلمان وتطمح للاشتغال مع النواب 15 سنة أخرى. وعزت غيابها عن البرلمان، بالإضافة إلى وضعها الصحي، إلى مشاكل في البرمجة.

وأوضحت أن “جزءا من الغياب عن البرلمان غير مرتبط بي ولكن بتحديد تاريخ اللجان، أنا لدي التزامات في مراكش الاثنين والثلاثاء، وعندما أتواصل مع رئيس اللجنة أطلب منه برمجة الاجتماعات الخميس أو الجمعة غير أنه يتعذر عليه ذلك”.

وشددت على أن إشكالية الغياب مرتبطة بالبرمجة وليس بوضعها الصحي فقط، مؤكدة أن مرضها لم يمنعها من مواصلة عملها على مستوى الوزارة ورئاسة مجلس جماعة مراكش باستثناء توقفها لـ15 يوما فقط.

يشار إلى أن وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، فاطمة الزهراء المنصوري، غابت لعدة أشهر عن البرلمان بمجلسيه، حيث لم تحضر لتقديم ومناقشة الميزانية الفرعية لوزارتها، وأيضا لجلسات الأسئلة الشفوية، وناب عنها الوزيران محمد المهدي بنسعيد، ومصطفى بايتاس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *